Bahan :
- Daun Pakis muda 300 g
- Petai 2 Batang, kupas
- Udang 250 g, buang kepalanya
- Santan kental 250 g
- Santan cair 750 g
- Serai 1 batang, memarkan
- Daun jeruk 3 lembar
- Asam kandis 1 buah
- Garam secukupnya
- Bawang merah 6 butir
- Kunyit 2 cm
- Jahe 4 cm
- Lengkuas 3 cm
tercampur rata.
2. Masukkan pakis, udang, petai, dan santan kental. Aduk rata, masak hingga bahan lunak sambil
terus diaduk rata.
3. Angkat, hidangkan
( Untuk 4 porsi )
Klik Disini ---> Sumber Uang Untuk Memasak Ada Disini <---- Klik Disini
- Daun Pakis muda 300 g
- Petai 2 Batang, kupas
- Udang 250 g, buang kepalanya
- Santan kental 250 g
- Santan cair 750 g
- Serai 1 batang, memarkan
- Daun jeruk 3 lembar
- Asam kandis 1 buah
- Garam secukupnya
Bumbu Halus :
- Cabai merah 10 buah- Bawang merah 6 butir
- Kunyit 2 cm
- Jahe 4 cm
- Lengkuas 3 cm
Cara Membuat :
1. Didihkan santan cair, masukkan bumbu halus, serai, asam kandis, dan daun jeruk. Aduk hinggatercampur rata.
2. Masukkan pakis, udang, petai, dan santan kental. Aduk rata, masak hingga bahan lunak sambil
terus diaduk rata.
3. Angkat, hidangkan
( Untuk 4 porsi )
Klik Disini ---> Sumber Uang Untuk Memasak Ada Disini <---- Klik Disini
Tidak ada komentar:
Posting Komentar